魔术裁决:什么’在伪造的玻拉的背面?

七月13,2018

我们控制掠夺者尼科尔·波拉斯(Nicol Bolas)。

然后,我们投射“镜像”,并在解析时选择将其作为“博拉斯”的副本进入战场。

下一回合,我们支付了Bolas的沉重法力消耗’改变我们的能力 复制 掠夺者

我们是否最终获得了《阿里森(The Ravager)’s 变形的 backside)?

 

答案?我们不。

有关原因的快速解答,我们可以转到Core Set 2019发行说明:

  • “如果另一个永久物不是’双面卡(例如“镜像”)成为“掠夺者”尼科尔•波拉斯的副本,激活其放逐并转换后的能力只会将其放逐。赢了’根本不会回到战场。”

kes。我们复制的Bolas并没有流连忘返,而是被放逐并保持流放。

本说明准确地告诉我们将会发生什么,但是不会’t cover the why. Let’我们来看一看使该裁定正确的规则。

  • 706.8. 复制双面永久物时…仅可复制的值 目前的脸型 are copied.
  • 701.27a 要转换永久物,请将其翻转,使其另一面朝上。 只有双面卡所代表的永久物才能变形。

在这里,我们看到了两个考虑因素,使我们的镜像无法成为史诗般的鹏洛客。该权利留给了一位真正的博拉斯。但是,没有什么能阻止我们支付大量法力并激活我们的Bolas副本’的能力,没有什么能阻止我们放逐它,所以’如果我们这样做,将会发生什么。

那里’我们没有的另一件事’没说过:那很棘手“Legendary” in Bolas’输入行。图例规则的存在意味着,一旦我们创建了副本,我们就需要立即选择我们的Bolas之一’放入墓地。

故事的寓意:镜像+ Nicol Bolas,《 Ravager》 =我们并不是最好的剧本’ve ever made.

上次错过’的裁决?在这里找到它!

安迪·B

安迪·B 是我们的在线巫师大师,这就是为什么您在大多数帖子和事件的底部都看到他的照片! 您会在我们所有的位置看到他和他的胡须,通常他的鼻子在电脑前,像这样创建页面。 他最喜欢的游戏包括《灰熊》,《公会》,《哈利·波特霍格沃茨之战》和《五环传奇》。

分享!
到目前为止喜欢这篇文章吗?推荐给你的朋友和同事。