魔术裁决:Squee遇见了他的对手

六月8,2018

 

我们控制着Kruphix的Courser,因此我们图书馆的最上面的一张卡片显示为仙人,即不朽。

我们还控制着Bomat Courier,现在我们宣布它为攻击者,使Squee面朝下地流放。

即使卡面朝下,我们也可以将Squee放逐吗?

 

答案?不,这次不是Squee好友。

这是因为有一条快速法则,但是’一条规则值得了解:

  • 406.3。默认情况下,被放逐的牌面朝上,任何玩家均可随时检查。牌“exiled face down” can’除非有指示,否则任何球员都不得对其进行检查。但是,一旦允许玩家朝下看被放逐的牌,只要该牌仍然被放逐,该牌手就可以继续看该牌,即使不再允许玩家这样做的指示也是如此。 一张面朝下放逐的牌没有特征, 但是放逐它的咒语或异能可能使其被放逐出局。除非该牌面朝下投出(参见规则707.4),否则在牌手宣布其正在使用牌之前,该牌面朝上(参见规则601.2)。

一张面朝下放逐的牌没有特征

因此,当我们发现的Squee面朝下时,他只不过是一张卡片。他的能力没有发挥作用,因此,不能将他从这种特殊的流放中解脱出来。

上次裁定错过了吗?在这里找到它!

安迪·B

安迪·B是我们的活动和在线巫师大师,这就是为什么您在大多数帖子和事件的底部都看到他的照片! 您会在我们所有的位置看到他和他的胡须,通常他的鼻子在电脑前,像这样创建页面。 他最喜欢的游戏包括《灰熊》,《公会》,《哈利·波特霍格沃茨之战》和《五环传奇》。

分享!
到目前为止喜欢这篇文章吗?推荐给你的朋友和同事。