魔术裁决:拯救萨加斯!

六月22,2018

让’s talk Saga timings!

我们控制着一个传奇人物Belzenlok的Rite,该英雄的第三章能力为:“创建一个6/6黑色的恶魔生物衍生物,具有飞行,践踏和‘在您的保养开始时,牺牲另一个生物。如果可以的话’t,此生物对您造成6点伤害。”

Rite目前有两个绝杀计数器。这是我们保养的开始,所以我们’即将添加第三个绝杀计数器-但是我们’re feeling greedy.

我们手中也有救援。

我们是否可以等待添加第三个绝杀计数器,将创建的Demon令牌放到堆栈上,然后在牺牲传奇之前对其进行救援?

 

We’今天有很多恶魔到处走走。答案是肯定的!

真正的问题是,何时会牺牲佐贺:一旦添加了最后的知识计数器,便会立即开始?还是最后一章的能力解决了?

  • 细则714.4。 如果Saga永久物上的知识计数器的数量大于或等于其最终章数,并且不是触发但尚未离开堆叠的章异能的来源,则Saga的控制者会牺牲掉它。此基于状态的操作不使用堆栈。

这里的措词令人费解,但是这条规则的意思是,在我们需要牺牲Belzenlok奉献给基于国家的行动之前,必须满足两个条件:

  1. Rite上的绝杀计数器数量大于或等于3(这是事实);
  2. 仪式不是触发但尚未离开堆叠的章节异能的来源(这是错误的,因为我们的恶魔创造仍在堆叠中等待)。

所以我们到了。 Rite有3个绝杀计数器,Demon在堆栈中,并且优先级交给了我们。

我们以Belzenlok的Rite为目标施放了Rescue。它回到我们手上,我们准备重新告诉Saga!

 

让’进一步采取这一步骤:
如果在我们施放救援后,我们的对手然后通过施放Disallow做出反应-将我们的能力定为目标,将创造6/6恶魔,该怎么办?

是的,你猜对了。这对我们非常不利。禁止反制6/6恶魔的创造能力,将其从堆叠中移出。堆栈上的下一个是我们的Rescue,但在解决之前,基于状态的操作将看到我们的Belzenlok礼仪具有三个计数器,并且堆栈上没有章节功能。我们牺牲了礼节。哎哟。

我们的救援行动,我们没有魔鬼,而我们的传奇故事就在墓地里。然后’这就是为什么他们称其为贪婪的戏。

 

上周错过’的裁决?在这里找到它!

安迪·B

安迪·B 是我们的活动和在线巫师大师,这就是为什么您在大多数帖子和事件的底部都看到他的照片! 您会在我们所有的位置看到他和他的胡须,通常他的鼻子在电脑前,像这样创建页面。 他最喜欢的北京体育彩票包括《灰熊》,《公会》,《哈利·波特霍格沃茨之战》和《五环传奇》。

分享!
到目前为止喜欢这篇文章吗?推荐给你的朋友和同事。