魔术裁决:死亡’s Shadow Lingers

2017年12月29日

您的对手的总生命为11,并且控制死亡’s暗影,目前是2/2的化身生物。

您施放了火山尘。

死亡是否’s Shadow die?

 

对你来说不幸的是

这样做的原因是基于状态的操作(在这些裁定中经常是这种情况)。

基于状态的动作是在满足某些条件时自动发生的游戏动作,包括当生物的韧性达到0时将其发送到坟墓场。

但是,基于状态的动作只会在玩家获得动作优先权时检查这些条件,而咒语在任何时候都不会发生’的分辨率-仅在之前和之后。

死亡’■阴影具有静态能力,可对其力量和韧性产生持续影响。因此,当火山尘完全解决后,您的对手将失去2条生命,从而加强了死亡’s Shadow.

然后检查基于状态的动作。

他们看到您的对手操控着一个4/4生物,此生物在此回合中受到2点伤害。结果将不会被发送到墓地。

 

上次错过’的裁决?在这里找到它!

安迪·B

安迪·B是我们的活动和在线巫师大师,这就是为什么您在大多数帖子和事件的底部都看到他的照片! 您会在我们所有的位置看到他和他的胡须,通常他的鼻子在电脑前,像这样创建页面。 他最喜欢的游戏包括《灰熊》,《公会》,《哈利·波特霍格沃茨之战》和《五环传奇》。

分享!
到目前为止喜欢这篇文章吗?推荐给你的朋友和同事。